Зачем иметь 33 кармана в пальто?

Здравствуйте, друзья!

Сегодня хотелось бы немного удивить Вас находчивостью западных дизайнеров. Всё дело в том, что если Вы путешествуете самолетом и пользуетесь авиалиниями Southwest или JetBlue, то каждый раз Вам приходится платить 25$ за провоз багажа. А если Вы пользуетесь Spirit Airlines, то Вам придется заплатить от 30 до 40 долларов за каждую единицу ручной клади.

Дорогое удовольствие не правда ли? И что же делать путешественнику в таком случае? Но есть же находчивые люди в компании Scottevest, которые предлагают приобрести пальто или куртку с 33 карманами различных размеров. Два кармана довольно большого размера, в которые можно положить две рубашки. В один из карманов можно поместить запасные брюки, предварительно их хорошенько свернув.

Несколько карманов предназначены для сотовых телефонов, различных туалетных принадлежностей, запасного нижнего белья, фотоаппарата и iPad. А также ещё пару свободных карманов остается в запасе.

Вместо того, чтобы платить за провоз чемодана, Вы просто одеваете пальто или перекидываете его через руку и входите в самолет!

Вы только посмотрите на куртку Scottevest, которую просвечивают через рентгеновский аппарат, что позволяет увидеть расположение и содержимое карманов.

 

Нажмите, чтобы увеличить…

 

Более короткие куртки выпускаются с 16 или 24 карманами, включая достаточно большой карман для ношения iPad.

Оказывается Scottevest даже производит боксерские трусы с достаточно большим внутренним карманом, чтобы положить в него сотовый телефон. Только вот как добраться до него в случае необходимости — остается загадкой. Кроме того по правилам авиаперевозок телефон должен быть извлечен из кармана при прохождении контроля в аэропорту.

Что касается пальто, то Вы можете его просто снять и поместить на рентгеновский аппарат.

Теперь у Вас появилась возможность экономить свои средства. С Scottevest Вы путешествуете без багажа — и без платы за багаж.

Нажатие на кнопки соц. сетей к деньгам. Нажимай!

Зачем иметь 33 кармана в пальто?: 2 комментария

  1. Супер!!! Даже Тик-так не забыли положить :))) Вообще идея интересная для повседневной жизни, вечно приходится за собой таскать пакет с тем что в сумку не поместилось…:))))

  2. Ну что же , отличная дизайнерская идея и не менее отличное воплощение.

    Ждем ответ конкурентов. 44 кармана и маленький рюкзачок на спине ! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.