Швейная фабрика NUI VERY


Здравствуйте, друзья!

Сегодня я Вас хочу познакомить с нашим партнёром швейной фабрикой NUI VERY. Это одна из крупнейших фабрик в Украине. Производственные площади предприятия на сегодняшний день уже превышают 10 тыс. квадратных метров.

Производство расположено в городе Харькове, который сегодня является лидером среди городов производителей швейных изделий Украины.

NUI VERY производит верхнюю одежду для милых леди: зимние пуховики и пальто, демисезонные пальто и куртки, а также детскую одежду для мальчиков и девочек. Кроме того фабрика обеспечивает украинских ребятишек школьной формой.

Представительства фабрики имеются в Волынской, Донецкой, Киевской, Николаевской, Одесской, Ровенской и Хмельницкой областях.

На фабрике установлено современное оборудование, которое постоянно модернизируется. Гордостью закройного цеха является сверхточное оборудование американской фирмы GERBER.

 

Модельеры NUI VERY участвуют на международных выставках. Недавно фабрика представила свою коллекцию на февральском международном фестивале моды FASHIONKIEV 2011, который проходил в Экспоцентре в Киеве. Харьковчане порадовали своих поклонников новыми моделями весенней коллекции.

Отличное качество тканей из Италии, Турции и Кореи, мастерство харьковских модельеров и превосходный пошив даёт возможность предлагать продукцию высокого качества по доступной цене. Украинские леди уже оценили верхнюю одежду NUI VERY, её любят и ценят.

 

Заходите в наш интернет-магазин Леди Мода и выбирайте.

Нажатие на кнопки соц. сетей к деньгам. Нажимай!

Швейная фабрика NUI VERY: 8 комментариев

  1. Приятно наблюдать за развитием отечественного производителя! Желаю последовательного и уверенного завоевания нашего (и не только нашего) рынка!

  2. Очень хорошо что у нас так шьют отечественные вещи.Небольшое пожелание ,можно ли получить каталог с фабрики NUI VERY ? Очень было бы приятно и полезно для всех. Спасибо.

  3. Пальто достойные внимания! Очень радует, что это Украинский производитель! Умеем же!Смотрела сайт Нуи Вери и хочу от имент украинских женщин озвучить просьбу — сделайте интернет магазин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.