Пальто Лана — универсальное решение

Здравствуйте, друзья!

Сегодня под нашим прицелом демисезонное пальто «Лана» производства харьковской швейной фабрики NUI VERY.

Это пальто является новинкой сезона Весна-Осень 2011.

Материал верхней ткани кашемир, 70% шерсти и 30% акрил. Подкладка 100% нейлон. Выпускается в размерах от 42 до 52. Длина пальто — 95 см. Длина рукава — стандартная.

Классический крой с двумя рядами крупных пуговиц. Интересный вариант отложного воротника. Манжеты и шлёвки с текстильным поясом, который хорошо подчеркивает Ваш силуэт, а при необходимости поможет скрыть несовершенства фигуры.

Длина несколько выше колена, это особенно хорошо, если у Вас средний рост или даже чуть выше среднего. Для девушек невысокого роста, всё-же стоит обратить внимание на более короткие модели.

Такой фасон подойдет многим леди. Практика примерки пальто «Лана» показывает, что оно отлично смотрится как на модельных формах, так и на нестандартных фигурах. Его может носить даже беременная женщина. Невероятным образом это изделие подстраивается под любой тип фигуры.

Ткань очень приятная на ощупь, пальто довольно легкое и достаточно тёплое, подходит для повседневной носки. Обладательница такого пальто будет уверенно чувствовать себя в весенне-осеннем сезоне.

Цвет пальто выбирайте в зависимости от Ваших предпочтений. Слишком яркие и кричащие цвета могут быстро приестся, для весеннего сезона всё-же лучше отдать предпочтение более светлым, пастельным тонам, для осеннего сезона обычно выбирают более тёмные ткани.

А какое впечатление это пальто производит на Вас?

Нажатие на кнопки соц. сетей к деньгам. Нажимай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.