Какая женская одежда нравится мужчинам?

Милые леди! Когда Вы приобретаете себе одежду, часто ли Вы советуетесь с мужчиной? Ведь Вы же хотите знать что думают о Вас мужчины?

Давайте для начала исключим те вещи, которые не нравятся мужчинам, тогда будет проще разобраться.

Исходя из социологических исследований, которые провели британцы, мужчинам не нравятся следующие вещи в женской одежде:

  • Мужчины просто ненавидят широкие бесформенные брюки на женщине. По их мнению такой элемент одежды уродует пропорции женской фигуры. Но в тоже время многие мужчины высказали свое мнение против леггинсев, которые по их мнению демонстрируют слишком много лишнего.

  • На втором месте оказались комбинезоны. По мнению сильного пола женщина в комбинезоне напоминает рабочих. Также мужчинам не нравится бахрома на одежде и мужские костюмы на представительницах прекрасного пола.

  • Многие мужчины высказались отрицательно относительно угги в качестве обуви для женщин. Опять же большинство из них подчеркнули бесформенность этой обуви. А также под прицел попали сандалии-гладиаторы, которые просто усеяны ремешками.

 

В список нежелательных аксессуаров попали ещё и повязки на голову, а также массивные солнцезащитные очки.

 

 

Стоит отметить что мужчинам не нравится в бесформенная одежда на женщине. То есть они хотят видеть женственный силуэт, а бесформенная одежда скрывает всё очарование Вашей фигуры.

Естественно, что вкусы у мужчин разные, но можно выделить главное. Все они хотят видеть женскую одежду, которая подчеркивает фигуру. Но при этом одежда не должна быть слишком вызывающей.

А что Ваши мужчины советуют Вам?

Нажатие на кнопки соц. сетей к деньгам. Нажимай!

Какая женская одежда нравится мужчинам?: 3 комментария

  1. Лично мое мнение , не претендующее на истину в последней инстанции : одежда может быть любая , но она должна подходить именно Вам. Т.е. назначение одежды — скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Если ноги не длинные — не стоит носить джинсы с заниженной талией , они удлиняют туловище и еще больше укорачивают ноги.
    Из того , что не нравится категорически — штаны «обосрашки» ( сорри за мой французский)- т.е. штаны с «матней по колено «- не знаю , как правильно их назвать. Может , это и удобно , но это жутко не красиво — ноги начинаются от колен , и выглядят комично.

  2. Действительно все что выше написано — так и есть! Абсолютно со всем согласен! Особенно метко подметил richard про штаны с «матней по колено», — ужасное зрелище!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.